Перейти к содержимому


Фотография

Анонс сима "Вердера"


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Иосиф

Иосиф

    Пользователь

  • Граждане
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2017 - 19:15

Сим "Вердера"

Дата старта:

Октябрь - февраль 2017/2018 года

 

Данный сим будет состоять из двух этапов и представлять собой игру за определенных революционных личностей, которые борются против диктаторского режима в выдуманной стране в Центральной Америке, на первом этапе, и коллективным управлением государством, которое уже освободили от оков диктатуры. Первоначально игрокам предстоит собирать свои боевые отряды, которые предстоит вооружать и руководить ими в военных операциях против преступного режима диктатора. При этом все игроки состоять в единой оппозиционной организации, которая объединяет в себе всех противников действующего диктатора, от коммунистов до радикальных националистов. Во время этой общей борьбы игроки могут объединять свои боевые отряды и так снежным комом собрать целую армию, которая сможет выступить на столицу диктатора. Но помните, что в ваших отрядах состоят тоже люди и вряд ли вооруженные коммунисты и нацисты будут дружески сотрудничать друг с другом. Максимум между отрядами будет сохранятся легкое напряжение. Также объединится в целую армию будет проблематично, так как все будут находится в труднопроходимых джунглях, где не понять твои ли союзники впереди или солдаты диктатора. Сами же дороги и известные тропы будут находится под контролем армии диктаторского режима и просто по ним не походишь. По этому более эффективный способ будет по началу состоять в неожиданных атаках на конвои и базы солдат диктатора из джунглей с постепенным наращиванием вооружения, шпионской сети, бойцов, пропаганды в деревнях и селах и в будущем захвате маленьких городов и военных баз. Помимо этого никто вам не запрещает установить связь и запросить поддержку у других стран, к примеру США, Китая или СССР. В конце концов либо ваше влияние на определенные регионы страны или на всю страну достигнут такого уровня, что восстанут все обычные люди, либо вы успеете связаться с другими игроками и создать армию, либо в крайнем случае диктатор так устанет от вашей вооруженной борьбы и неподчинения со стороны народа, что просто заберет все деньги из казны и улетит хорошо жить в то же США. На это кстати будет состоять своя шкала, которая будет определять поддержку вашей общей организации в народе, ее протестное движение и власть диктатора. 

 

Пример шкалы:

Народная поддержка - 0/100

Крестьяне и рабочие тихо шепчутся о вашей борьбе - 5/100

Молодые энтузиасты начинают выпускать самиздаты поддерживающие вас - 10/100 

Сельские жители понимают, что вы боретесь за правое дело - 20/100

Небольшие протесты и митинги за проведение реформ в государстве - 30/100

Студенты и идеалисты выражают полную неподчиненность властям - 35/100

Террористические атаки на полицию и армию в городах - 40/100

Диктатор вводить режим Чрезвычайного положения - 50/100

Вашей организации объявлена все целая война, на улицах танки, в джунгли посылают солдат - 55/100

Деревни поддерживающие вас начинают сжигать, в городах репрессии - 60/100

Крестьянство полностью вас поддерживает - 70/100 

В небольших городах жители начинают полностью не подчинятся властям, захватывая административные здания - 75/100

Массовые манифестации и требования отставки диктатора и его правительства - 80/100

Диктатор дает полиции, армии и органам госбезопасности карт-бланш на методы по подавлению восстания - 85/100

Народы страны повсеместно берется за оружие и штурмует правительственные здания - 95/100

Ваша победа: Диктатор арестован, бежал или убит. Его правительство расформировано. Вы как герои заходите в города - 100/100

 

Возможно данная шкала без или с коренными изменениями перекочует в сим. Но как вы видите с развитием протестного движения и ваших антиправительственных действий можно будет довести страну прямо до гражданской войны. После того, как наконец ненавистный всем диктаторский режим падет и ваши вооруженные формирования войдут в столицу начнется второй важный период/этап игры. Ваш авторитет и влияние из прошлого этапа игры будут полностью подсчитаны и самый авторитетный и влиятельный игрок станет в народе "Вождем революции", а вследствие фактически станет главой государства. Если же авторитет и влияние части игроков будет равен или равен в близких числах, то народ назовет вас дуумвиратом или триумвиратом и все важные посты будут разделены между вами. Те, кто не смог добиться власти будут иметь выбор либо присягнуть новому главе или главам на верность и получить какую-то должность, либо снова уйти партизанить в леса, либо вовсе оставить полит. карьеру и отправиться писать мемуары. В первом варианте Вождь революции не может не назначить присягнувшего на какую-то должность, народ не поймет, ведь он тоже воевал против диктатора. Во втором новая партизанщина может расцениваться как непонятный для народа поступок, но если к власти придут коммунисты и партизанить уйдут нацисты, то тут все будет понятно и партизаны не потеряют поддержки, а если вот маоисты уйдут воевать против марксистов-ленинистов, то народ точно не поймет и партизаны явно потеряют поддержку и бойцов. В третьем же варианте никто не гарантирует, что вас в будущем не репрессируют, но вам наверно будет уже все равно? Как только Вождь или вожди революции будут обозначены должны начаться реформы победителей зависящие от идеологии победителей. Построение социалистического государства с дружеской политикой к СССР или полная демократизация, свободный рынок и поддержка США, либо быть может националистическая диктатура, а может и вовсе сплав идеологий и нейтралитет? Во всяком случае второй этап должен продлится несколько лет вашей коллективной власти, реформами, геополитическим управлением страной и в конечном счете удержанием у рычагов власти. Ведь в последний год власти США может попытаться высадить к вам свой контингент, либо СССР поддержит коммунистических партизан против вас или народ увидев ваши тенденции к диктатуре объединится и свергнет вас. После концов второго этапа будет решено продлевать ли сим дальше на третий этап, 50 лет спустя, где ваши герои выступать в виде стариков умирающих год за годом и вынужденных обновлять правительство страны. 

 

В этой теме я будут публиковать далее возможные корректировки в сим и готовить историю вымышленного государства по имени Вердера. Также тут вы можете высказать вашу конструктивную критику или задать вопрос по поводу готовящегося сима. 

 

61pd8bXqXDeRxPgiCixA68pj.gif


  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных