Перейти к содержимому


Фотография

Новый Национальный Путь

Партократия Фантастика Россия

  • Закрытая тема Тема закрыта
В теме одно сообщение

#1 Станислав Волкович

Станислав Волкович

    Пользователь

  • Граждане
  • PipPip
  • 11 сообщений
  • ГородКалининец

Отправлено 15 Апрель 2018 - 20:10

Новый Национальный Путь

 

Это время пришло. Оковы прошлого рухнули, открывая дорогу будущему. Старый изоляционист и традиционалист, Федеральный Канцлер Российского Содружества, почтенный господин, Пётр Камнев объявил о досрочном прекращении своих полномочий в связи с состоянием здоровья, а в реальности - оказавшись бессильным перед международным давлением,передав всю полноту исполнительной власти в руки Президента, умеренного во взглядах популиста, ставленника и проводника интересов бюрократии и олигархии, господина Дмитрия Лисина, который заявил о диалоге с Западом и Востоком, оппозицией и радикальной демократизации России. В настоящее время армия Федеративных Штатов Америки разместила свою военную базу в оккупированном Крыму. В это же время державы Новой Антанты - Великобритания, Франция и их европейские союзники оккупировали юго-западную Русь*. Дальний Восток был поделён между членом Антанты - Японской Империей и Китайской Социалистической Республикой, лидером Социалистического Содружества Азии. В Сибири уже прошёл референдум о выходе из состава России и формировании собственного государства - Народной Республики Сибирь. На Кавказе власть перешла в руки исламистов, где ими была создана никем не признанная Кавказская Исламская Конфедерация, а Канцлер Лисин и вовсе исключил Кавказ из состава России.

 

Российское Содружество распалось, и его Федеральный Канцлер Лисин официально признал это, объявив о формировании Российской Федеративной Республики со столицей в Невограде и в составе Невоградского столичного округа, Новгородского гражданского округа, Московского гражданского округа, Минского военного округа, Киевского военного округа, Новороссийского края. Согласно опубликованному Канцелярией Содружества Манифесту российской государственности, Российская Федеративная Республика - это демократическое капиталистическое либеральное государство, однако Манифест - не Конституция, и реальную судьбу России определят предстоящие парламентские и президентские выборы, первые альтернативные, свободные и честные выборы. Бывшая правящая партия была распущена, а её членам участие в политике - запрещено. За ходом выборов также внимательно наблюдают иностранные государства и организации.

 

Старые политические силы ушли в небытие, и теперь Россия в руках тех, кто не побоится собрать своих верных сторонников и организовать собственную партию, чтобы побороться за власть и стать новым национальным лидером, ведущим страну к вершине славы или в пучину небытия.

 

Краткая информация об игровом процессе

 

Начало игры

 

В теме регистрации игрок создаёт персонажа - начинающего политика, и уже после старта, на первом ходу проводит учредительный организационный съезд, выбирая идеологию (коммунизм, социализм, популизм, либерализм, традиционализм) и устав (террористическая группировка, политическая партия, общественное движение). Каждый ход, в том числе и первый, длится один год. Игра начинается 01.03.2051, а первые выборы намечены на 01.03.2052, то есть на подготовку к ним у игроков есть ровно год.

 

Политика

 

Выборы

 

Участие в выборах - основная задача для политических партий, основных игровых организаций. Все вопросы, касательно избирательного процесса, определяются Российским Политическим Кодексом, внутриигровым сборником законов, который в дальнейшем будут корректировать сами игроки через Всероссийским Национальный Конгресс, парламент. Изначально выборы являются альтернативными, свободными и честными, правящая партия отсутствует, а правительство не вмешивается в процесс выборов. Для того, чтобы набрать наибольшее количество голосов игроки должны будут издавать газеты, выступать на радио и светиться на телевидении. Их активисты в это время должны будут раздавать агитационные листовки и участвовать в митингах. Также неплохо было бы поездить по регионам и принять участие в дебатах. Изначально Россия - парламентская федеративная республика, то есть для получения политической власти необходимо одержать победу как на парламентских и на президентских выборах, так и на выборах в местные органы власти. Скорее всего, ни один игрок не добьётся необходимого уровня общественной поддержки для себя и своей партии, чтобы сформировать систему с де-факто доминирующей партией и действовать по своему усмотрению, в связи с этим большую роль будут играть коалиции, деятельность общественников и террористов.

 

Президент

 

Президент является главой государства, его интернациональным представителем и гарантом Конституции. Его полномочия не так велики, как может показаться. Он ведёт переговоры, подписывает законы, объявляет чрезвычайное или военное положение.

 

Исполнительная власть

 

Исполнительную ветвь власти контролирует Федеральный Канцлер, назначаемый Конгрессом. Именно он назначает Федеральных Секретарей, министров. Основной деятельностью для каждого из трёх Секретарей, политических, экономических и культурных дел, является издание указов - правовых актов регламентирующих законы и деятельность исполнительной власти. Они также занимаются распределением бюджетных средств в определённых рамках и вообще отвечают за всё происходящее в стране. Разумеется, руководит их деятельностью Канцлер и только он.

 

Законодательная власть

 

Всероссийский Национальный Конгресс - это двухпалатный парламент, состоящий из Сената и Национального Собрания. Сенаторы - это представители регионов, по два от каждого. Состав Сената - 12 человек. Сенат не выдвигает и не принимает законы, но участвует в их разработке. Национальное Собрание состоит из 600 человек. Именно они выдвигают и принимают законы. Законы - это правовые акты, регламентирующие общественную жизнь во всех её сферах.

 

Региональная власть

 

Власть в регионах принадлежит окружному или краевому собранию и назначаемому ими региональному секретарю. Региональное собрание - это 100 человек. Большую часть времени они ничем не занимаются, хотя порой им приходится выдвигать, разрабатывать и принимать законы. Региональный секретарь выдвигает двух кандидатов в Сенат, и собрание одобряет или отклоняет его инициативу.

 

Экономика

-

Культура

-


  • 2

#2 Downloadnapoleon

Downloadnapoleon

    Продвинутый пользователь

  • Вице-Канцлер
  • PipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2018 - 18:53

Новый Национальный Путь

 
Это время пришло. Оковы прошлого рухнули, открывая дорогу будущему. Старый изоляционист и традиционалист, Федеральный Канцлер \

Зашел не видя какой раздел, после этих слов думал по первым словам что это госпереворот против меня.
  • 2




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных